ようこそお菓子のこネタショップへ
元パティシエであり調理器具・製菓道具ショップの元販売員のセツコですお菓子作りが上手になりたいならまずはレシピを理解する事が大切です。
お菓子作りに関するポイントやコツ、レシピを理解するためのヒントや
道具や材料の事を今までの仕事経験を活かし紹介しています
HIGHだけ? [break]
お友達に借りたシェルタン口金ですが・・・
「HIGHしか持ってこなかった」
HIGHも使ってみたかったけど、
これでは練習ができない
しかもコーンシロップが売り切れていて手に入らず。
でも久しぶりにロミアス作りに向けて
気合い入れてます(笑)
「HIGHしか持ってこなかった」
HIGHも使ってみたかったけど、
これでは練習ができない
しかもコーンシロップが売り切れていて手に入らず。
でも久しぶりにロミアス作りに向けて
気合い入れてます(笑)
タグ:ロミアス
お菓子作り,パン作り,レシピ
コメント 0