SSブログ
ようこそお菓子のこネタショップ
元パティシエであり調理器具・製菓道具ショップの元販売員のセツコです
お菓子作りが上手になりたいならまずはレシピを理解する事が大切です。
お菓子作りに関するポイントやコツ、レシピを理解するためのヒントや
道具や材料の事を今までの仕事経験を活かし紹介しています
お菓子のこネタショップの案内はこちらにございます

HIGHだけ? [break]

お友達に借りたシェルタン口金ですが・・・

「HIGHしか持ってこなかった」

HIGHも使ってみたかったけど、
これでは練習ができない[たらーっ(汗)]

しかもコーンシロップが売り切れていて手に入らず。

でも久しぶりにロミアス作りに向けて
気合い入れてます(笑)
DVC00003.JPG

タグ:ロミアス
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

スポンサードリンク

お菓子作り,パン作り,レシピ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。